VS_GERICHTE S1 22 184 vom 27. August 2024 , EL - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 184 ARRÊT DU 27 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Guérin de Werra, avocat, Sion contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (calcul du droit aux prestations complémentaires)